Infoabend für Grundschuleltern [Update]

Erste Informationen über den Wechsel zum Ratsgymnasium

29.11.21 – Der Informationsabend für Grundschuleltern findet am 7.12. 2021 ab 19:30 Uhr in digitaler Form statt.

Wir begrüßen Sie an dem Abend live aus dem Ratsgymnasium, alle Interessierten können sich ab 19:30 Uhr in unseren Livestream klicken und uns außerdem über den Chat Fragen stellen, die wir im Video möglichst umgehend beantworten werden. Eine Anmeldung oder ein Youtube-Konto sind nicht erforderlich. Die Präsentation stellen wir Ihnen nach der Veranstaltung auf unserer Homepage zur Verfügung, das komplette Video (mit Ihren Fragen und Antworten) kann über den Youtube-Kanal der Schule angesehen werden.

Wir freuen uns auf Sie!

Hier geht es zum Stream (externer Link auf Youtube!)

Eine erste Übersicht liefert bereits unser Flyer. Für individuelle Beratungen bei der Schulleitung oder der Erprobungsstufenkoordinatorin bieten wir Ihnen ab dem 8.12.2021 Termine an. Vereinbaren Sie diese bitte telefonisch oder per Mail über das Sekretariat der Schule.

Außerdem weisen wir Sie bereits jetzt auf unseren Tag der offenen Tür am Samstag, dem 22. Januar 2022 hin.